Nuit du Carpédiem 2022
Il est 9 H ce samedi 25 juin , au domaine du Tiellet à Chânes, le bureau du Carpédiem MC , s’agite pour la mise en place , des barnums et structures , tables et bancs pour recevoir les convives du soir .
Gérard est aux commandes de la tireuse à bière, et organise le bar.
Nadine & Sylvie mettent en place les produits dérivés, la caisse, et la grille tarifaire.
Les premières denrées arrivent et sont placées dans les réfrigérateurs, prêtés pour l’occasion par Patrick et Isabelle GILOUX, comme les locaux d’ailleurs. ( Merci à eux pour la constance de L’accueil).
18H les derniers ajustements du bureau et la mise en place de notre Dominique Rey, intendant émérite, accompagné de son acolyte Gérard Mollard , préparent les entrées et l’implantation du buffet de service.
Les premiers, adhérents arrivent : la tireuse à bière commence à délivrer son breuvage à la mousse onctueuse .
L’apéro permet de regrouper les participants autour des produits dérivés, avant le blanc-casse offert par le Club en guise d’apéritif.
L’arrivée de notre cordon bleu ¨BRUNO ¨ le roi de la marmite et de la poêle à frire, donne le départ du service repas, dans la joie, la bonne humeur, et la dérision, du staff.
Le temps de déguster le poulet Basquaise accompagné de son riz, brillamment confectionné par le maitre queux Bruno … à l’unanimité c’est une réussite.. Bravo et merci pour ta prestation.
Le dessert confectionné par les petits jeunes du club de la boulangerie DISDIER de Charnay les Macon fait lui aussi le régal des papilles.